Нас можно найти по следующим адресам:

г. Сергиев Посад, Пожарный пер. д.4.
г. Мытищи, ул. Мира, д.32/2 ТЦ  4Daily
Ежедневно с 10:00 до 19:00
В Вс. с 10:00 до 18:00

Отзывы о магазине

Добавить отзыв

Марина

7 Августа 2017
Вчера покупала в вашем магазине спицы - ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушкам-продавцам!!! Подобрали и по виду,номеру и цене! Очень благодарна за внимание и желание помочь покупателю!!!! Хотелось бы ещё чтобы в вашем магазине продавалась Карачаевская (кавказская) шерсть в пасмах!.

Ответ магазина:


Добрый день! =) Спасибо вам за отзыв Марина. Мы стараемся =) Учтём ваше пожелание на счёт шерсти.

юлия

23 Мая 2017
Здравствуйте, звоню по всем телефонам данным на сайте...никто не берёт трубку ..

Ответ магазина:


Доброе утро Юлия! Магазин начинает работать с 10:00 по Московскому времени. Эта информация указана у нас на сайте, чуть ниже номеров телефонов.

Виктория

16 Мая 2017
Девочки! Хочу поделиться огромной радостью! Я из Питера, уехала жить на глухой хутор. Искала пряжу, уже снятую с производства по всей стране. Нашла только в этом магазинчике. Это просто какое то райское местечко! Мало того, что отличный ассортимент, цены просто чудесные(
есть с чем сравнивать), но главное - такие девочки! Настенька продавец и Екатерина, денежные вопросы и посылки. Сразу уловили проблему, кинулись помогать, возились со мной огромное количество времени! По телефону, по viber, по почте, фото присылали, советовали, отбирали, подбирали... Столько
терпения и доброжелательства! Девочки,СПАСИБО! В итоге, я жду уже вторую посылку. Больше я ни в Питере, нигде пряжу покупать не буду! Зачем переплачивать? И решить можно все не выходя из дома даже живя среди лесов, красота! Первый раз в жизни мне попались такие умницы - красавицы! Теперь только к вам!))

Ответ магазина:


Огромное спасибо Виктория вам за отзыв ! =) Нам очень приятно! )) Будем рады помочь вам и впредь .

Надежда

24 Апреля 2017
Заказала пряжу. Получила даже раньше,чем предполагала. Цвета какие нужно. Огромное спасибо за оперативность,за терпение,за понимание.Буду рада обратиться к Вам снова.

Ответ магазина:


Добрый день! =) Спасибо за отзыв Надежда. Будем рады вам вновь!

Ольга

17 Апреля 2017
Люблю ваш магазин, много чего интересного можно найти, порой мой внутренний хомяк готов унести все.....хотелось бы пожелать продавцам быть чуточку повежливей, если кто-то что-то неправильно сказал не смеяться в лицо, а корректно исправить и подсказать, не делать вид что
покупатели надоели, а еще когда стоит очередь заняться покупателями, а не стоять и спокойно переговариваться между собой -это все касается продавцов фурнитуры....понимаю трудная работа, всем постоянно что-то надо....но работа остается работой....

Ответ магазина:


Добрый день Ольга! Спасибо за отзыв и понимание, учтём ваши замечания.

Анна

13 Апреля 2017
Я часто посещаю клуб рукоделия Натали и очень рада что в нашем городе есть такое место, где можно обучиться многим видам творчества. Сама обучаюсь делать игрушки и вожу своих дочек, т.к. тут много интерессных занятий для детей. Прекрассные преподаватели которые доступно
все объясняют. В общем, с уверенностью могу всем посоветовать это замечательное место!

Ответ магазина:


Спасибо Анна, за отзыв о нашем клубе. =) Мы будем стараться и дальше, чтобы наши занятия были ещё интереснее и увлекательней.

Ольга

3 Апреля 2017
Отличная работа! Сегодня заказала,завтра отправили. Всегда на связи.Большая редкость для нынешних интернет-магазинов.Покупкой очень довольна! Благодарю Вас! Удачи и процветания!!!

Ответ магазина:


Спасибо Ольга! =)

Марина

27 Марта 2017
Спасибо вам за прекрасный магазин! Постоянно там всё покупаю.Сегодня решила просмотреть материал на сайте - нет фото образцов.Может я что не так делаю?Хотя раньше просматривала. Зараннее СПАСИБО за ответ!

Ответ магазина:


Добрый день Марина! =) Спасибо за отзыв. Да, к сожалению ткани на сайте пока не все с картинками, но мы восстанавливаем постепенно. Периодически заходите к нам на сайт просматривайте, т.к. восстановление идёт каждый день. Но объём товаров огромен и я не могу сказать когда полностью восстановим сайт.

Елена

18 Января 2017
Пряжу получила, очень довольна, спасибо Вам огромное, очень выручили)

Ответ магазина:


Пожалуйста, обращайтесь! =)

Светлана

28 Декабря 2016
  С наступающим Новым годом ! Вам здоровья , Вашему магазину  процветания и расширения ....!  :)

Ответ магазина:


И вас так же! )) Спасибо большое за поздравления!

Нина

28 Декабря 2016
Доброе время суток
Получила сегодня посылочки от вас с мохером и вафельной и сувенирной тканью
Всё замечательно,
понравилось
большое, большое спасибо!!!
Видимо придём к вам ещё за покупками
при оформлении заказа--всё чётко-оперативно-правильно
СПАСИБО!!!
Удачи вам

Ответ магазина:


Спасибо! =) Очень рады. Пожалуйста! =) Всегда рады помочь.

Наталья

22 Декабря 2016
Спасибо большое за заказ ! Все отлично подошло-именно они ! Не представляете как помогли ! Теперь до делается платье ! Всего Вам самого наилучшего ! Исполнения желаний в новом году ! Здоровья ! Удачи ! И всего-того чего сами пожелаете в новогоднюю ночь ! Еще раз огромное спасибо за ваше взаимопонимание-доброту-отзывчивость.

Ответ магазина:


Спасибо большое за поздравления! Очень рады что всё подошло, что помогли. =) Обращайтесь если что, будем рады. =) И вас с наступающим новым годом, всего хорошего !

Василина

15 Декабря 2016
Добрый день!
Вчера вечером, забрала свои долгожданные моточки с почты!!!
Оооочень рада! Спасибо Вам большое, за корректный подбор цвета и общение!!!
Очень приятно было с вами общаться!
Хочу поздравить вас с наступающими праздниками, и чтоб в новом году,
ваш магазин процветал и развивался! И стало еще больше, намного больше благодарных клиентов!

Ответ магазина:


Добрый день! =) Мы рады, что вам всё подошло. Пожалуйста. Спасибо и вам за приятные слова. И вас с наступающими праздниками и всего хорошего!

Татьяна

15 Декабря 2016
Пряжа пришла, по цвету один в один.
Ещё раз спасибо. И с наступающим Вас Новым годом! Удачи везде и во всём !

Ответ магазина:


Пожалуйста.=) Спасибо за поздравления Татьяна. И вас так же.

Надежда

4 Июля 2016
Отличный магазин! Очень рада, что нашла его! Продавец всё чётко, доступно объяснила, и проверила по моей просьбе! Заказ сделала в Воронежскую область 30.06, а 02.07 уже получила! Ткани очень понравились! Теперь это мой любимый магазин! Обязательно буду заказывать ещё!Спасибо огромное за проделанную работу продавцу!

Ответ магазина:


Пожалуйста Надежда! =) Будем рады помочь ещё, обращайтесь.

Карина

21 Июня 2016
Замечательный магазин. Всё очень быстро, любезно и точно делается. Большое спасибо, Наталья. И за заказанное, и за удовольствие от такой Вашей работы.

Ответ магазина:


И вам спасибо за отзыв! =) А мы всегда рады помочь.

Наталья

20 Июня 2016
Добрый день. Магазин ваш очень хороший. Мы с мужем часто приезжаем к вам как раз из Мытищ. Нужно ли открывать такой же магазин в нашем городе? Я думаю - не нужно. Нам нравится у вас. И поездка к вам - всегда почти праздник. Мы любим посещать Сергиев Посад. Это красивый город.
А еще я думаю, что аренда торговых площадей в Мытищах значительно дороже, чем в Посаде. А магазин у вас большой. И, чтобы обеспечить такой же ассортимент в Мытищах, нужно будет оплачивать значительные суммы за аренду, что неизменно скажется на ценах. А этого хотелось бы избежать. Нам ваши цены нравятся. Поэтому, собственно и ездим к вам.

Ответ магазина:


Спасибо большое за отзыв! =)

Татьяна

20 Июня 2016
Зашла на сайт и была приятно удивлена тем,что на нем есть каталог товаров,присмотрела несколько предстоящих покупок.Заинтересовалась и разделом отзывов,где представитель магазина комментирует письма .Меня просто потрясла вопиющая безграмотность последнего.А если безграмотно говорит представитель компании (магазина), это наносит вред не только его личной репутации, но и имиджу фирмы. Когда человек делает дичайшие ошибки в официальных документах - служебных записках, заявлениях и т.д.- это вообще непростительно. Стыд в?
?м и позор!

Ответ магазина:


=)

Нина

20 Июня 2016
Отличный магазин! Широчайший выбор! И особенно приятно внимание сотрудников! Спасибо!

Ответ магазина:


Пожалуйста! =) И вам спасибо за отзыв!

Ирина

15 Июня 2016
Работники вечно занятые в основном невозможно проконсультироваться. А если они и найдут на тебя время то ничего толком посоветовать не могут.
Например спрашиваешь можно ли из данной ткани сшить такую модель юбки и показываешь журнал с моделью. Тебе говорят что нет не подойдет. Спрашиваешь что может подойти. Советуют полиестер притом что данная ткань и состоит из полиестера. В результате тебе так ни чем и не помогли. Толи там совсем на тебя наплевать важно чтоб ты просто у них купил да подороже, то ли работник вообще не понимает в тканях совсем . Просто нехватка профессионального образования сказывается. Но мне как клиенту можно не так разбираться. А продавцам стыдно не знат?
? состав тканей, тем более когда написана. Или совсем не заботиться о клиентах. Есть большие продажи и хорошо. А то что клиент не может себе что-то выбрать, найти, а плевать. Он ведь не на 50 тысяч покупает.

Ответ магазина:


Как вы правильно заметили, наши продавцы почти всегда заняты с покупателями, но они всегда находят время для каждого ! Большая часть нашего персонала работает более 8-ми лет, и поэтому прекрасно разбираются в тканях. Если вам посоветовали выше упомянутую ткань, а не другую, значит действительно она подошла бы больше. Состав ткани может быть одинаковым, а вот обработка разная. Вы можете судить об этом хотя бы по плотности материи. Информацию вам предоставят всегда, а вот выбор всегда за вами!

Добавить отзыв